Моя верная подруга

Ян Штурмак
Ко мне пришла моя подруга
Присела на кроватьн,на самый край
-А может взял бы ты меня в супруги?
Выбирай!
-Я лучше всех на свете... девушек!
Не нужен мне на юбку шелк
И хлебушек!
Ты не услышишь от меня обидных слов
Уйти захочешь,дверь открыл
И был таков.
А я...приду сама,как час пробьет
С тобою лягу я в кровать
Так вот!
Но как самой уйти,тебе решать
А хочешь,буду жизнь с тобой лежать!
Я буду только  правдой,тебе служить!
Любить тебя,тобою дорожить!

И заглягула,черным глазом,ко мне в глаза
И холодом откинуло меня назад
-Прошу тебя уйди,меня не трожь!
И твоей правде предпочту живую ложь!