Новогодняя песенка

Савельева Ольга35
Скоро, скоро наступает
Новый Год,
За кружится развесёлый
Хоровод.
          Ёлка- ёлочка, поярче
          Нам сверкай!
          Ну а ты скорей желанье
          Загадай.
Звёзды, дождик и хлопушки,
И шары.
Все для радости, для счастья
Детворы.
            Ёлка- ёлочка, поярче
            Нам сверкай!
            Ну а ты скорей желанье
            Загадай.
Скоро в двери постучится
Дед Мороз,
Привезёт с собой подарков
Целый воз.
                Ёлка- ёлочка, поярче
                Нам сверкай!
                Ну а ты скорей желанье
                Загадай.