ГБ

Валентин Аксёнов
Как выяснилось ГБ за твое личное счастье не *** не в ответе
И как типичный ***вый Начальник он знает только про права и не помнит про обязанности
Пожалуй очень трудно найти такого же не справедливого представителя справедливости на свете
Увы, похоже даже он полон говна
Хотя я его не виню ведь он сирота.

Нет никакого патриотизма
Родина давно умирает
ПЦ на бутылку сажает
За любое неправильное слово
Для многих это стало уже привычно и не *** не ново
А я озлоблен на бога, кричу в небо надрывая голос
Обвиняя его в том, что не стал тем
Кем видел себя в другом.

Я так уже заебался, что даже не знаю, что сказать
Надеюсь в ближайшее время меня не станут сажать
И скоро жестокость, безразличие и жестокая безразличность окружающих перестанет меня нагнетать.
Ибо слова передут к делу, и мне уже не нужно будет пытаться
Стойко выносить приватности судьбы
К моему телу подведут линию
Белую из мела
А затем пойдут до другого изувера
В их глазах у нас будет много общего
А в моих мыслях
Все что у нас общего это черта проведенная одним и тем же мелом