С утра кино... Всё про собаку...

Константин Воробьёв 3
С утра кино...
                Всё про собаку...
Собачку завтра привезут...
Хочу потрогать её лапку...
И будет счастье в доме тут...

Я так ждала... Я так мечтала...
Когда... Когда... Когда... Когда?
Её пущу под одеяло...
И буду с ней гулять всегда...

Смотреть все будут восхищённо...
И гордостью наполнюсь я...
Я долго буду удивлённой,
что есть собака у меня...

Пришла домой с желаньем твёрдым:
лишь ночь и день - собака в дом...
Коробка дома с видом гордым...
Что в ней, не знаю я о том...

Воздушный шарик к верху прыгнул:
коробку приоткрыла я...
Мой взгляд меня как-будто выгнул...
И сердце вышло из меня...

Открыв!!!
          Закрыть!!!
                Дыханье спёрло!!!
И визг восторга во всё горло!!!