Научитесь любить

Жорж Дмитриев
Научитесь просто быть вместе.
Без надуманных драм,
киношных сюжетов
и слепых иллюзий,
ведущих к непременному разочарованию.

Все эти рисованные украшения
не нужны для счастливых отношений.
Самые крепкие отношения - те, в которых
оба принимают друг друга именно такими,
какими они являются на самом деле.

Пусть всё не будет идеально,
красиво и захватывающе,
зато будет по - настоящему.
Научитесь просто быть вместе,
просто рядом и просто любить...

Не теряйте того,
кто без Вас жить не может и
от имени вашего рассудок теряет,
ночами не спит и,
в свои стихи погружая, привнесённую Вами боль...

от Светы Бура

22 декабря 2021, СПб