Пожелания

Виниченко Мария
Одиноким –
найти свой приют,
Не для тела,
но для души
Не молчать, чтоб
в звенящей тиши,
А звучать, там,
где точно тебя поймут.

Всем, кто ищет –
найти любовь
Бесконечную и беззаветную,
Кто мечтает –
семью многодетную,
Не мечтающим вовсе –
горячую кровь.

Всем служителям муз –
вдохновенья:
Плодотворным пускай
будет творческий путь,
И пускай сквозь года
сможет гордо шагнуть
Ваше каждое произведение.

И для всех пожелания будут просты –
Всем здоровья, добра и удачи,
Разрешатся пускай все задачи
И сгорят все ненужные, к чёрту, мосты
декабрь 2021