Как хочется туда вернуться

Дана Ден3
Как хочется туда вернуться,
где детство, радость - монпансье,
где чай когда-то пили с блюдца
и были ещё живы все.

Дом под соломенною крышей
в котором воробьиный рай.
Где я была кустов всех ниже,
но билась радость через край.

И жажда взрослой стать скорее
секрет познать, что Богом дан
то солнце душу мою греет.
Я время детства - не предам.