Алкоголь мой костыль

Валентин Аксёнов
Только когда я выпью я могу понять, что я реально чувствую
На трезвую голову мысли превращаются в пыль
Лишь пьяный я ощущаю ясность ума и по настоящему бодрствую

Я бы очень хотел сказать в чем нуждаюсь и чего желаю
Хотел бы что бы с трезвых и моих чистых губ срывались нужные мне слова
Но не опьяненный рассудок, я понимаю,
Не сможет этого произнести негде и никогда

Я путаю не и ни
Точно так же как не разбираюсь в своих личных приоритетах
Я могу заблудиться в своих словах
Я сам себя прошу хватит, засни

Во сне я забуду обиды и беды
Во сне мои мысли станут чуть медленнее
Во сне я ощущаю сущность своей победы
Во сне я чуть лучше, чуть свободнее, чуть легче и чуть быстрее

Я хотел бы всем дать понять, что я чувствую и о чем мечтаю
Может тогда бы меня полюбили ,точно так же как я люблю себя
Может тогда бы меня возненавидели, точно так же как я ненавижу себя