Шар золотой

Элефант Блэк
Шар золотой, как слиток золота,
Прячется в гуще небесной за ветвями.
Словно частицы тепла перемолоты,
Крохи свои даруя заветные
Людям, что так в нем сейчас нуждаются.
В холоде зимнем замерзнув, укутались..
Капельки света в окне расстворяются,
Они на гирляндах изрядно запутались.
И пусть и холодно и рано темнеет,
Смотрят они отовсюду на праздники!
Пред новым годом души нам греют -
Частички света, озорные проказники!