Ночью тихо

Сергей Максимов 33
Ночью тихо. Ночью очень тихо
Дверью хлопнул - выключили звук
Вдоль дороги девки пляшут лихо
Предлагая всяческих услуг
Девки пляшут потому что мёрзнут
(Шубки а под ними - кружева)
И не греют в чёрном небе звёзды
И не греют мёртвые слова
Я иду и вглядываюсь зорко
(Предо мной распахнуты меха)
Греет мои лёгкие махорка
Водочкой согреты потроха
Валенки, треух и телогрейка
Маска и бумажка-куаркод
Словно энерджайзер-батарейка
Вставлена и спать мне не даёт
Выбираю Раю ту что с краю
Сутенёру отдаю бабло
Варежками щёки оттираю
Рае
Создавая ей тепло
И веду её в свою избушку
Дверью хлопнул - свет и Шокинг Блю
На кровати взбитая подушка
На столе всё то что я люблю
Мы легко хмелеем и теплеем
(Помним оба - шестьдесят минут!)
Бунинские "Тёмные аллеи" -
Высокохудожественный блуд
А у нас челябинский Бокаччо
Пишет свой простой Декамерон
Рая плачет, но от счастья плачет -
Я не извращенец мудозвон...
Ночью тихо. Но с какого хера
В уши бьются чьи-то голоса?
Так прервался сон пенсионера
А ведь оставалось полчаса!