Встретьте Новый год особенно

Галина Бобылёва
"Мы узнали маленький секрет:
Ёлочкам не холодно зимой.
И не надо ёлочку маленькую ёлочку
Забирать к себе домой."
...
Светлана Мангустова


И большие ёлки, как и маленькие
На погибель в дом не забирайте.
Пожалейте их естественную красоту.
Наряжайте их на улице, в лесу,
На природе Новый год встречайте!

И на свежем воздухе водите хороводы,
Танцы, пляски вас согреют от мороза.
Конфетти, хлопушки, серпантин
Не забудьте и бенгальские огни,
Встретьте этот Новый год  особенно.