Если Россия начнёт краснеть

Сергей Фефилов
Если Россия начнёт краснеть,
Ворам и жуликам, станет жить веселее;
Социализм пятой колонне смерть,
Исторический опыт имеем.

На честных людей большой дефицит,
В КПРФ кадровый голод.
Иосиф Виссарионович в гробу лежит,
А пропиариться нужен доллар.

Ложь правду всегда ненавидит,
Пройдут и смутныне времена.
Не дадим свой разум похитить,
Закончится информационная война.

В Евангелие нет слова успешный,
Сердце человека Божий храм!
Дух мира назван лестчий,
К чему не прикоснись, обман.

“Время разбрасывать камни и собирать,”
Не стоит по пустякам раздражаться.
Будем свою душу от греха спасать,
Господь поможет России подняться.
                14февраля 2018г.