Игра в зеркала

Александр Жихарев
Жизнь - это игра,
И ты в неё игрок.
Но если заиграешься,
то получишь срок.
Срок играть в того,
Перед кем играл.
Чтобы насмотреться
Танцем из зеркал.

(Александр Жихарев / imp1812@mail.ru) 19.12.2021