Помечтаю

Лариса Черноморец
А безудержным мечтам
Я даю зелёный свет
Точно знаю - им не стать
На исходе моих лет

Воплощеньем - ну и пусть,
Лишь бы вместе нам идти.
С ними я избуду грусть
На оставшемся пути.

Дамой ветреной, в летах,
Я слыву давным - давно,
Но ведь радостно мне, ах,
Снова видеть то кино,

Где сады мои в цвету,
И луга в хмельной росе,
Где любить невмоготу,
А мечтанья мои все -

Панацеей от оков
Мудрой зрелости, что жжёт.
Вместо стылых её слов -
Помечтаю лучше вот.

22.12.2021 год