Апрель

Леся Кот
Апрель ворвался в душу черным кругом
Ты стал единственным и близким, верным другом
И пропасть в возрасте, стоящая меж нами
Исчезла под чудесными словами.
Представь, что нет меня, а есть лишь белый лист
Скажи ему как ты душою чист,
Как ты открыт, готов для вдохновенья,
Для прозы, мыслей, фраз, стихотворений.
Ты смотришь вдаль на небо, на Луну
Позволь увидеть сердца глубину

...под полным звезд весенним небосклоном
завариваешь чай с лимоном..

                16 апреля 2021