Мир не был тесен

Леся Кот
Скажу тебе честно,
что в личке мне тесно
не важно, поверишь иль нет
Обиды, упреки твои неуместны
Прими откровенный ответ.
Ты был интересен
и мир не был тесен
С тобой на какой-то момент.
И я выбирала из тысячи песен
Созвучный мне нужный акцент
Звучал он недолго,
Потом все замолкло
Так сильно звенит тишина
На горной вершине душа воет волком
Она никому не слышна

               28 апреля 2021