НАШ ДВОР

Евгений Мисникевич
Наш двор на Рабочей мне вспомнился,
Как все-таки весело жили тогда.
В футбол, что играли, конечно, запомнился,
Ведь детство нельзя забывать никогда.
===///===
Ворота и сетку сами чинили,
Гурьбой собирались, чтоб все там убрать.
У взрослых мы помощи тоже просили,
Чтоб брус для ворот помогли нам достать.
===///===
В лапту до утра конечно играли,
И взрослые от нас не хотели отстать.
Они уходили, а мы продолжали,
Пока не загонят родители спать.
===///===
Везде и во всем находили занятия,
Попрыгать зимой обязательно с крыш.
Чтоб дома сидеть не имели понятия,
Ломали тогда ведь не мало и лыж.
===///===
Здоровыми были, простуд не боялись,
Болезни от нас убегали в кусты.
Всему понемногу учиться старались,
Не стыдно чтоб в жизни строить мосты.

22.12.2021 года.      /Е.А. Мисникевич/