Два дня прошли

Талья Левари
два дня прошли. За лесом тихо.
Сквозь тучи выглянуло солнце,
и сватья баба Скабеиха кричит с крыльца, что враг сдается. Он, насылавший прежде тучи, грозу и даже ураган, светлейшим Барином проучен! Молчит, трясется, хулиган!
Ну да, пришло письмо, не скроем. Там нарисован хилый шиш. И тем открылось нам такое: да он неграмотен, Париж! Да тот Берлин замерз без газу и не работают мозги! А Вашингтон - там вся зараза - стал жертвой собственной пурги, и не имея освещенья, доверил НАТО попросить у Барина скорей прощенья, и чтоб Воронеж не бомбить!
Но с этим НАТОй есть проблемы. Наш ультиматум он порвал, мол, их порядок признан всеми, а Барин жаден и нахал.

Я к этим хамам снова еду, везу соседу наш указ: пусть срочно, нынче же к обеду он примет Барина! Хоть раз...

#холопниколашка #сатира #политика #юмор #Николашка #ультиматум #НАТО