Посланница небес

Леся Кот
"Посланница небес и вестница зари
Сова с тобой, она уже не дремлет
А ты ей говори и говори
Она блаженствует и внемлет.."

"Пусть не нарушит чуткий сон
Шум крыльев за окном
Не сомневайся, это он
И вы опять вдвоём
Он снова смотрит на тебя
Любуясь красотой
Весь этот мир вокруг любя
Даря тебе покой.."

Проснувшись на заре, едва взмахнув крылом
Я точно знала, что во сне ко мне являлся он
Касался нежно и любя, так бережно и чутко
И мир остановился вдруг, без правил и рассудка

                август 2021