Спелая любовь

Олег Зинч
Мы на пороге заново любить.
Вновь у черты слепого обожания.
Вдруг свечи наших глаз опять зажглись
и в унисон слова переплелись...
Без грустных нот и знаков препинания.

Вокруг бурлит искомая хвала.
Той пряди лет, что чуждый шарм стирая.
Перекуёт седые небеса
и вновь насытит сердце, как тогда...
Вихрь танго унесёт в пучины рая.

Любовь с остатком нежности былой.
С щемящим чувством новых иллюстраций.
Ликует соло праздничной толпой.
Со смыслом, пониманьем, глубиной.
С романсом очень зрелых интонаций.

Где дивные поля из ерунды.
Концы дорог милей цветущих станций.
И в чём же были мысли той поры?
Когда в сердцах меняются миры.
И так огромны, на победу, шансы!

В честь гимна зацелованной поры.
Во славу преисполненных объятий.
Сердечный пыл всегда передовой.
А трепет поцелуя - неземной,
вне возраста... и без иных понятий!

Наш первый блиц нарядный, как во сне.
Местами слёзный... А порой играя,
мы строим чудной жизни путь с тобой.
С неповторимой, нашей новизной.
Пусть будет так! Я точно это знаю!