усталость

Сергей Тайра
Сначала усталость
Потом раздражение
В голове муть
В горле першение
Незаметно теряешь
К себе уважение
И думаешь только
Когда завершение
Всех этих дней
Измотавших душу
Не хочется думать
И даже кушать
Поспать, забыться
Но и это трудно
Жизнь бесцельна
Судьба паскудна.