Твоим теплом быть может дорожат

Леся Кот
"Как объявление на входе
"Воды не будет,  больше запасай"
Мои слова и не из крана вроде
А как дрова уложены в сарай
В запас, разжечь, когда остыла печка
Да есть не просят, пусть себе лежат
Гори- гори огнем моё сердечко
Твоим теплом быть может дорожат. ."

Я через семь часов поеду к этой печке,
Зайду в сарай, где сложены дрова
Уютно сяду на своем крылечке
И буду вспоминать твои слова
А печка топится, потрескивает, дышит
И словно шепчет мне, все то, что ты сказал
Как хорошо, что нас никто не слышит
Ревниво дождь за окнами стучал

                август 2021