Запах Солнца и Вкус Луны

Валентин Аксёнов
Я знаю как пахнет солнце
Знаю какова на вкус луна
Не знаю лишь каково на ощупь счастье
И вот она пришла пора
Осознать:

Я инвалид в общении
Алкоголь мой костыль
Мне трудно испытать ваши ощущения
Да и я к ним давно остыл

Как же понять,что же со мной стряслось
Когда умер мечтатель и родился гость
Как же понять исправлять что-то нужно или все идет как должно
Поменять себя можно,но уже практически невозможно

И ты широко улыбаясь,чувствуешь внутри ноящую боль
Пытаясь защититься от ее развития,
Бьешься об дверцы шкафа, как моль
потерявшись между окон,ты летишь по наитию

В холодном воздухе осени
Слышишь нотки давно ушедшие
на нитках души видишь пострадавшие вечные
Живешь в воспоминаньях своих тени
И не в состояни подобраться к нормальной жизни сени

Глядишь на полупустых людей,которые резко сменяют шаблоны
Ты думаешь это мерзко,но им нравится вариться в этом вареве
Они не отвесят друг другу поклоны,они будут лгать о своем эго мареве