Шамилевщина 414

Неожиданный Случай Моментович
Таксист, галерный раб, чекист Многоходовочник, да дзюдоист
Россию, на колени павшую, третье десятилетье поднимают
Ведут путём особым, без раскачек и рывков
Церковный бог им в этом деле трудном  помогает
Плодя, пася, стригя рабов.