Бой быков!

Леся Кот
О, Господи, да что же за "напасть"!
Читать воспетую и искреннюю страсть
С частичкой юмора, игривости, добра
От них вдруг вспыхнула нежданная искрА,
Зажгла фантазию: я вижу бой быков
Ты матадор, бесстрашный, сексуальный
Я словно бык без страха и оков
Несусь к тебе вперед на бой финальный,
Чтобы отдать тебе всю силу, жертвой быть
Пасть навзничь, сладко побежденной
Ведь много не надо, чтоб любить
Достаточно быть искрой пораженной

                сентябрь 2021