Сказка о старике и золотой рыбке

Сергей Фефилов
Сказка о старике и золотой рыбке,
Кладезь мудрости на века.
Совершаем одни и те же ошибки,
Забывая, какая власть у греха.

Борис Ельцин не был злодей,
Ему просто помогли стать овощем.
Выпал в осадок и всё окей,
Доллар скорая помощь тонущим.

Не беда, что на балансе ноль,
МВФ предоставит России кредиты.
Кто сказал, на троне голый король,
И присосались к нему паразиты?

Оркестр ЦРУ заиграл Шопена,
Сладко зевнув перешёл на Брамс.
Вот она долгожданная победа,
У вампиров - олигархов экстаз.
                14февраля 2018г.