Последний вечер

Адилия Моккули
Открытка от @radionova_olga

Ты помнишь наш Калининград
и тот прекрасный зимний вечер?!
Был очень сильный снегопад,
но не мешал он нашей встрече.

Снежинки сыпались с небес,
ты говорил мне тихо-тихо -
слова красивые из пьес…
Судьба своё ткала ткачиха

Мой взгляд скользил всё вдоль реки, а мысли были так воздушны - слагались в чудные мечты, кому всё это было нужно?!

А зимний город был красив –
деревья в белых одеяньях.
и ты немножечко грустил –
о наших думал расставаньях.

А я не знала, что тогда -
со мной на веки ты прощался,
и утром разлучит судьба,
а ты стоял и улыбался.