Доктор Кто

Виктор Шмелёв
                Dedicated to all whovians.

..И не мальчишка, не старик,
Все возрасты ему покорны,
И знает не один язык
Себя же именует Doctor.

Пребудет до конца времен,
Рождён во тьме вселенской дали,
Два сердца бьются в унисон
Всем человеческим печалям.

"Снаружи меньше, чем внутри",
И нет учения – лишь Имя,
Но каждый может обрести
Живое Чудо в этом мире.

Вот слышен синей будки лязг и скрип,
Он здесь всегда, тот не-мальчишка, не юноша и точно не старик!