1986

Исай Колюжный
Серая краска полыни пустырь укрывает уютным ковром,
Тени деревьев ложатся на землю,
Листья и ветер притихли и внемлют
Тайнам, что ревностным стражем укрыл собой серый бетон
В восемьдесят шестом.