Assertum

Игорь Милехин
В чужом Раю бывает жутко
Аж пробирает до костей
Взгляд Мудрецов
     мутнее перламутра
и Ангелов оскал пастей
Те Ангелы мечи сжимая
Чужие Гимны Злу поют
На крыльях в Небе не летают
но кровь ягнят невинных пьют

  Но тоже Раем место звётся
и так же здесь рожают Матеря
и тихо над младенцем песня льётся
и умирают слово Мама говоря

Забредший Странник
   пусть увидит Бездну
услышит под ногами хруст костей
Так что,иль уходи отсель,
   иль Чествуй
      чужой тот Рай
Иль сделай Пустошью Своей