Сильна Твоя любовь

Тамара Исакова 2
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,               
              Первое послание к Коринфянам 13:4-5       Цикл "Божья любовь"

Прими святое повеленье
От Царских почестей Творца,
Склони пред Ним свое колено
И исповедуй жизнь Христа.

Лицом к лицу стремись к Иисусу
Высокомерие смирять,
Любить людей и жить по Духу,
Идти вперед и побеждать!

Любовь ведет себя прилично -
Она не смотрит свысока,
Но Слово Божие тактично
Исправит разум для Христа.

Начни день новый с миром в сердце,
В любви великой и святой.
Бог воскресил народ к надежде,
В смиренном духе их покой.

Союз любви рожден от Бога
Идти вдвоем одним путем,
В Едемский сад ведет дорога
К счастливой жизни со Христом.

     "...Любовь не говорит все время только о себе, постоянно преувеличивая и
    приукрашивая истину, чтобы выглядеть более значимо в глазах других; любовь
    не гордится, не превозносится, не ведет себя высокомерно, надменно,
    заносчиво, любовь не груба и не неучтива, она не ведет себя с людьми таким
    образом, что ее можно было бы назвать нетактичной..." (епископ Рик Реннер)
                21 декабря 2021