Ожидания

Исай Колюжный
Лето кончилось
Между нами остыла река, лодки нет и не виден мост
Лишь осколки нас
Продолжают движенье в века, но все это лишь видимость
Ожидания
Я открыл свою дверь в этот зал, но никто не пошёл вслед за мной
До свидания
Мне здесь нечего больше сказать, оставляю тебя с тишиной