Таймер Зла

Александр Равный
Одна из возможных причин добровольно- принудительной вакцинации граждан. Такие предположения есть, и они небезосновательны.

   Таймер Зла

Живём два года словно скот,
Послушны всем указам власти.
А те зомбируют народ,
Внушая вирусные страсти.

И вот в намордниках страна,
Чтоб люди рты не раскрывали.
И красота людей видна
Лишь дома, перед зеркалами.

Роптали мы, теперь не то-
Намордник, видимо навечно.
В них каждый- это лишь никто!
Привыкли- но ещё не вечер.

И вот начался вакцинизм,
А мы уже склонились молча.
И он, как будто бы фашизм,
Над нами нависает точно.

Нас поделили на рабов-
Тех, кто покорные указам.
И тех, кто не лишён мозгов,
Чтоб не вводить в себя заразу.

Но протестующих- везде
И всюду, многим обделяют.
Лишь покорившихся узде-
Правами всюду наделяют.

И крутят лозунги всем нам-
Носите маски, не ропщите.
Иначе штрафы, тут и там.
Всё исполняйте и молчите!

И все молчат, и тишина...
Но власти, и такого мало.
Постигнет участь лишь одна-
Тех,кто лояльны слишком стали.

И вот идёт за строем строй,
Всех тех, кто коды получили.
Для них теперь открыт любой
Ресурс. А прочих обличили

В неподчинении всему,
Что навязали власти людям.
Хотя такое лишь во тьму
Влечёт людей, привит кто будет.

И началось уже сейчас
Всё то, чего народ боялся.
И наступает смертный час
У тех, кто слепо подчинялся.

И вот иные старики,
И кто на пенсию выходят-
Быстрей, до гробовой доски,
Да, и внезапнее доходят.

И нету вроде бы причин
Скоропостижного ухода-
Но ими сделан был почин,
При вакцинации народа.

Они привились год назад-
Иные, даже и пораньше.
И вот теперь им результат-
Звучат кладбищенские марши.

Зачем властям сие творить
С людьми, что их же выбирали?-
Возможно, чтобы не платить
Им то, что- пенсией назвали.

А что?- они уже стары,
И для бюджета, лишь обуза.
Так пусть уходят из игры,
Чтоб жрали все чины, от пуза.

И вал, таких смертей растёт,
А помоложе остаются.
Пока не нужен их уход-
Пусть пашут, а потом загнутся.

Возможно, в этом я неправ,
И зря такое полагаю.
И нет в уколах тех, отрав.
И от другого погибают

Всё те, кто был давно привит.
Возможно- это совпадение.
Причина смерти- лишь ковид.
А не его же, и лечение.

А может нет! Спросите всех,
Кто потерял недавно многих-
Давно ли прививали тех,
Кого уже не носят ноги.

А может- не вакцина это,
А некий, жуткий таймер Зла,
Что всех сживает лишь со света,
Как только пенсия пришла.

О произведении: Опять же скажу- это одна из версий такого насильственного внедрения этих псевдовакцин, после которых многие реально заболевают, причём болезнями различных органов, и лечение последствий вакцинации весьма затратно. А что касается пожилых людей, кто вакцинировался по разным причинам, в основном из за пропаганды в СМИ, то спустя некоторое время они и вправду стали чаще умирать, причём от внезапно обострившихся заболеваний, и даже от тех, чем и не болели. Вопрос- это совпадение или что?