Маньяк, ты подумай вначале!.. Э. Одинцовой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Девушку обидеть может каждый» (Элен Одинцова)

***

С Тобою Рецензия на «Девушку обидеть может каждый» (Элен Одинцова)

http://stihi.ru/2013/07/30/7440

***

С Тобою частично согласен:
Есть девушки, круче - парней!..
"Базар" с ними - Очень Опасен:
Бежать от таких побыстрей!!!
Маньяк, ты подумай вначале:
"По силам, берёзу срубить"?..
"Нокаута", хочешь - печали?..
В то место засунь свою - "прыть"!!!

***

Элен! С Дружеской Поддержкой! Улыбкой!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.12.2021 00:43