Я верю в Отечество

Ольга Мареева Михеева
 
 Я верю в Отечество,верю в народ
В "шестую колонну" - не верю.
Пророчество Ванги забыл этот сброд,
Что НАТО-м зовётся за дверью.

 Пророчица Ванга взывала тогда:
"Опомнитесь люди лютые!
Владимир Россию поднимет со дна,
Он крепость ей даст на все времена
Она расцветёт во всём Мире".

 Она будет лидер и будет оплот,
За нею пойдут все народы.
Россия достигнет огромных высот:
В ней Вера и Правда,за ней стоит Бог,
Она победит все невзгоды!

  22.12.21. 13:05.