Господи прости

Георгий Минский
На нашу улицу
Пришла война…
Тела лежат
Вторые сутки
Покрылся инеем
Иван…
Лежит Наташка
С удивлённым
Взором…
Рисует ВЕЧНОСТЬ
На челе…
Свои узоры
Пришла война…
Господи! Прости…
21.12.2021.