Людмила

Исай Колюжный
Ты сказала, я ублюдок,
Не достоин я тебя..
Да пошла ты нах*й, Люда,
Откровенно говоря!

Твои пафосные речи,
Самомненье в небесах,
Сотни требований вечных,
Бесят как песок в трусах.

Как апостол ты безгрешный,
Х*й мне крутишь десять лет,
Кстати, вот он, и конечно,
От него тебе привет.

Ты сказала мне, меняйся,
Ты противен мне такой,
Знаешь, нах*й отправляйся,
И конечно, не на мой.

Ты мне душу намотала,
Выносила мне мозги,
Ты такое мне вещала -
Обоссаться в сапоги.

Нах*й мне такое чудо?
Я тебе жилетка, что ль?
Ты - плохой рассказчик, Люда,
Ты - не бабочка, ты - моль!

И конечно, главным блюдом
В этой речи будет что?
Правильно, ты - сука, Люда,
Срочно выпади в окно!

А а в конце полёта, между
Двух газонов встретишь ты,
Хочешь, улицу Надежды,
Хочешь, площадь Доброты.