Декабрь 2021

Любовь Рябинина
Декабрь - грустная пора,
короче и короче день.
И темень с самого утра,
вставать с постели просто лень.
И ждёшь момент солнцеворота,
люблю я яркий солнца свет.
И к делу вдруг появится охота,
и лень получит слово "нет!"