Женщина - воин

Наталья Селянина
Женщина - воин перед тобой,
Ты говоришь: "Так, я парень свой!"
Как же поступит сейчас она,
Если твоя слетит голова?

Но, меч здесь сразу выдал себя,
С ним и опущена вниз рука.
Значит мужчина красив собой,
Что сильный дух дал воину сбой!