ещё тепло

Андрей Марышев
Еще тепло…Обнимет ветер -
Ознобом тело обреченно.
Устал тобой вчера я бредить.
И жить накатанно, никчёмно…

Не знать, чем дышишь ты в разлуке.
Не видеть и не слышать голос …
Лишь ощущать у сердца стуки .
Какая в жизни этой кОрысть?

Но я живу.Ещё, кем больше?
Понять тебе?Не доросла ты.
А ткань у жизни тоньше,тоньше…
Мне отрекаться?Нет, не стану.

Я получил любовь земную…
Наградой?Болью или счастьем?
Всё ж горек вкус у поцелуя.
В нём слово есть одно:останься…