Сброшены маски

Павел Петлюра
Маски сброшены, лица открыты,
Никто не увидит, ночью укрытый.
Капли страдания, слезы спасения,
Мои желания, твои опасения.

Страсть, возжелание,
Крики и ревность.
Неловкие движения,
Лживая верность.

Кругом раскиданы вещи,
Теней безумная пляска.
Каждые наши встречи –
Сексуальная лихорадка!

Томные взгляды прощания,
Ожидание – чертова вечность!
Мимолетные твои касания,
Ты пламя мое и моя безмятежность!