Трижды рождённые

Вера Хусаинова
     Человек рождается три раза:
     в мир земной при рождении
     в мир небесный при крещении
     переход в Вечность

...И в эти дни особые мы вспоминаем тех,
Кто перешёл в иную жизнь, где нет земных утех-
Безмолвные, как ангелы. Мы с ними говорим,
Они оберегают нас, мы память их храним.

Мы все недолго на земле-
Гостим здесь лишь мгновение.
У Вечности границы нет,
И это без сомнения...
И как бы нам понять успеть,
Ход жизни не нарушив,-
Богатства все оставим здесь,
С собой возьмём лишь душу.