А нам лишь остаётся верить

Владимир Николаевич Галкин
Ведь говорят свеча угаснет.
Любовь со временем пройдет.
Пройдет и миг безумной страсти.
Расколется любви оплот.
Уйдет пленительная сладость,
От поцелуев под луной.
На плечи ляжет грузом старость,
И диалог с самим собой...

Так говорят, гласят мильоны!
Не переломишь их идей.
А я хочу лишь жить свободно.
С тобой, назло всех бунтарей.
Пусть говорят. Их не умерить.
Пусть лжец, поет им про любовь.
А нам лишь остется верить,
В бескрайность божьих оков.




Владимир Галкин.          2015