НЕ ВАШЕ ДЕЛО N 46

Ярослав Редискин
БАрмен накапай стаканчик мечты
Горечь разлуки насыпь на края
Пусть на душе поскребутся коты
А Скрябиным это усилит рояль

Что же ты сволочь мне смелость налил
И грубость я чувствую на языке
Вот и мигалки как звёзды вдали
Ночь протоколов примчалась за кем?

Парни не нужно он очень хорош
Просто неопытен в деле своём
Пашет за стойкой как бедная лошадь
Чтобы доволен был целый район

Ну перепутал бывает у всех
Опыт приходит к бывалым годам
Люди давайте же все за успех
Выпейте жалости и по домам