С этим встречаю юную зарю

Лидия Крылова 2
Не по душе мне речи о плохом .   
Так вспоминать не хочется о нём !
Стараюсь чаще думать о хорошем ,
Его немало в настоящем , прошлом !

О юности припомню , в тот же миг
сияющий на небе вижу блик !
Песчанный берег моря , летний отдых ,
И первое свиданье в туфлях модных .

Рождение детей , их робкий шаг
в зелёнь травы , где распустился мак .
Ночью притянет взор к себе луна ,
она такая среди звёзд одна !
О светлом , чистом с ней поговорю .
С восторгом встречу юную зарю !

Когда оставишь мысли о плохом ,
сосуд добра наполнится верхом !