Оксана Акиньшина

Сергей Ошин
Окоём зрачков – океан любви,
Кажется, что глядя в них – с места не сойти,
Станет ли вода – льдом или огнём,
Ангелы смолчат, весть сокрыв о том.
Написав мой стих, чуть шурша пером,
Ангелы спешат – в твой волшебный сон.

А по берегам – за листвой ресниц,
Кармою морщин – расставаний бриз,
И паденье слёз
На ночную тем-
Ь
Шёпотом дождя пропоёт апрель,
И паденье звёзд – вереницей слов, –
Начертав мой стих, чуть скрипя пером,
Ангелы летят – в твой – чудесный – сон.