Незнакомой мёртвой собаке

Ирина Малаховская-Пен
Снег тебе могилой у помойки
Кто-то тебя сбил или убил
Я бы помогла, да нету мочи
Ни физических и ни душевных сил

Каждый день хожу тебя я мимо
Каждый раз на клочья сердце рву.
Время, почему ты так неумолимо?
Мало пожил он. Я мало поживу

Не хочу, чтобы ножом мне в спину
Райских яблок мне не нужен вкус
Просто отложите гильотину
Лет на двести. Очень я боюсь