Отчет за прошлый год...

Надежда Чувашева Войскович
Большая радость - ландыш нежный
Вновь колокольцами звенит.
А воздух, воздух, вешний, свежий,
 Порадовать  скорей спешит.

Неумолимо время, спешно,
Благоухают уж луга,
И лето мчится скоротечно,
И в небе радуга-дуга.

Потом приходит Леди Осень
Чаруя, красотой своей.
Рисуя, нежным цветом просинь
И провожая журавлей…

И как бы ни хотелось дольше
Там задержаться,  но увы,
Со снегом встретиться, с порошей,
Мы обязательно должны.

И проводить как подобает,
Стараемся мы прошлый год.
А новый год опять желает
Вершить, судьбы круговорот…