Гостям здесь не ведётся счёт

Леонид Волосов
Гостям здесь не ведётся счёт,
хоть за столом и тесновато ....
Где я встречаю Новый Год ?
Да там, в Когда-то.

И ностальгия не причём,
где оливье вкуснее ....
Всё дело в том, что за столом,
когда-то было потеснее.