Ей очень холодно

Елена Нарижняк
Ей сегодня , знаю , очень холодно ,
Моей любимице из стаи птиц .
Не будет никогда она голодной :
Моя любовь не чувствует границ .

Она меня с рассветом разбудила ,
Стуча так робко клювом о стекло ,
Что я нашла в себе немного силы .
Она в ответ мне сбросила перо ...
 
     22 12 2021
  Не перо , а мягкое круглое
  перышко подарила чайка Красотуля .